Страна/Город:Город: Киев
Метро: Выбрать метро
Интим-карта Интим-форум Все Индивидуалки Массажистки Элитные инди Проверенные Новые анкеты

Ищем мужские эрогенные точки

Ищем мужские эрогенные точкиУ мужчин намного меньше эрогенных зон, нежели, чем у женщин, но это не значит, что мужчина не получит яркие впечатления, если на эти зоны воздействовать. Мужчины принципиально отличаются друг от друга в этом плане. У всех разные эрогенные зоны и разная степень восприятия. Пожалуй, обратим внимание на самые популярные места:

 

  1. Грудь. Не только женщина славится чувствительностью этого места, но и мужчина. Некоторые любят просто поглаживания, а некоторые, чтобы женщина ласкала соски. Это можно делать тоже совершенно по-разному. Например, можно облизывать, покусывать, поглаживать пальчиком. В данном случае все индивидуально. А вдруг рядом с вами тот мужчина, который это совсем не любит?
  2. Ягодицы. Одна из самых соблазнительных частей тела мужчины (разумеется, если мужчина следит за собой). Их приятно и погладить и пошлепать. Но речь не о женских ощущениях, а о мужских. Некоторые мужчины на самом деле очень даже не против, чтобы их погладили и пошлепали по этому месту. Но, если же, женщина захотела пойти дальше, то есть, например, поиграть с анальным отверстием, не каждый мужчина воспримет это с пониманием, а уж тем более с возбуждением. Тут вопрос доверия, на сколько вас готовы впустить в личное пространство. А те женщины, которые добрались до этого тщательно охраняемого места, доставляют своим мужчинам дополнительное удовольствие. Как много возбуждающих факторов связано с мужской попкой.
  3. Мошонка. Подавляющее большинство мужчин возбуждает, когда женщина ласкает именно эту часть тела языком. Руками ее трогать не большой смысл, вот это точно любят не все, а орально – совершенно другое дело. Мужчина не просто будет благодарен, он будет просто в восторге. Маленький секрет, приемлемый тоже не для всех: чем больше слюней, тем слаще ощущения. Звучит мерзко, зато в постели будет шикарно.
  4. Ищем мужские эрогенные точкиМужское достоинство. Речь идет не о разуме и не чувстве юмора, а о члене. Тут уже без вариантов – это эрогенная зона у всех мужчин. Обращаться с ней стоит так, как любит мужчина. Стоит избегать «острых» моментов, таких как ногти и зубы, мужчине это неприятно и даже болезненно. А, в остальном, полная свобода действий. Как и в предыдущем пункте, тот же совет: побольше влаги.
  5. Мозг! Самая эрогенная часть мужского тела. Абсолютно у всех мужчин. Среди женщин принято считать, что мужчина думает вовсе не головой, но это не так. Если ваш образ вызывает у мужчины приятные ассоциации, то, поверьте, он будет с вами настроен как нельзя лучше. Мужчина, не заинтересованный в женщине, никогда не будет делать шаги к ней навстречу. Но, не стоит соответствовать полностью тому образу, который мужчина описывает, как своего «сексуального идола», чтобы в его голове остался именно ваш след, можно попробовать переплюнуть «идол». Оно того стоит.

 

Говорят, все гениальное – просто. Так и есть. Надо только правильно улавливать энергетические сигналы своего партнера и не быть эгоистичными, и вас обоих ждет лучший в жизни секс.

Отзывы

Пока отзывов нет. Оставьте первый отзыв.
Новый отзыв

Выберите Ваш город

Россия

Выберите станцию метро