Страна/Город:Город: Киев
Метро: Выбрать метро
Интим-карта Интим-форум Все Индивидуалки Массажистки Элитные инди Проверенные Новые анкеты

Как правильно доставить удовольствие мужчине

Как правильно доставить удовольствие мужчинеДостичь гармонии в половой жизни удается далеко не сразу. Женщина обычно выполняет более активную роль и от ее поведения зависит техника соединения и успех всего дела.

Огромное значение придавайте обстановке. Малозаметные на первый взгляд детали могут тормозить или усиливать желание. Почти все мужчины предпочитают полное уединение (выключите мобильный телефон, дверной звонок) и романтическую обстановку! Красиво накрытый ужин с цветами и свечами приветствуется. В меню можно включить блюда с природными афродизиаками: морепродуктами, острым перцем, пряностями. Не злоупотребляйте алкоголем, иначе продолжения романтической прелюдии может просто не последовать. Легкая тихая музыка, приглушенный свет, бутылка шампанского и можно переходить к возбуждающим играм.

 

Ласки

 

  • Любой мужчина нуждается в интимных ласках. Их продолжительность зависит от темперамента мужчины, его возраста и воспитания. Прелюдия включает в себя поцелуи – страстные, нежные, продолжительные и не очень, поглаживания, пощипывания и так далее.
  • Как правильно доставить удовольствие мужчинеМочка уха и шея – весьма чувствительные участки тела. Начните с внешней стороны уха, постепенно спускайтесь вниз к подбородку и шее. Притрагивайтесь кончиком языка и наблюдайте за реакцией партнера. Его стоны подскажут вам наиболее эрогенные места.
  • От того, насколько хорошо вы знаете своего партнера, зависит многое. Раздевайте мужчину медленно, не настаивайте на включенном свете. Более активный партнер способен сам направлять ваши руки и губы. Оральные ласки должны осуществляться только с согласия партнера. Наберитесь терпения – действуйте мягко и нежно!
  • Постепенно желание мужчины усиливается, а ваше — стимулируется видом обнаженного мужского тела и ответными действиями партнера, и поцелуи могут переходить в легкие покусывания. Некоторые женщины в период острого возбуждения совершают неосознанные «жестокие» действия – щипки, укусы, резкие притягивания и так далее. Постарайтесь проследить, нравится ли вашему мужчине подобные проявления страсти, и не совершаете ли вы неосознанно ошибку, способную оттолкнуть его.
  • Грудь – самое чувствительно место у очень многих мужчин. Поглаживания, легкие касания, посасывания или массирование сосков между пальцами – все эти действия очень возбуждают.

 

Как понять, что мужчина возбужден?

 

В спокойном состоянии половой член не напряжен, головка смотрит вниз. Если же дыхание мужчины стало учащенным, а половой член заметно увеличился в размерах, это говорит о сильном возбуждении мужчины и о его готовности к половому соитию.

Фрикции или ритмичные движения тела стимулируют специфические нервные окончания и приводят к оргазму.

Как правильно доставить удовольствие мужчинеЧто отличает неопытного молодого человека от великолепного любовника? Способность регулировать частоту и количество фрикций. Если вы чувствуете, что кульминационный момент близок, а вы еще далеки от оргазма, прекратите движения, установите дыхание, мысленно попытайтесь отвлечь его, а затем продолжайте. Следите за состоянием партнера – его усиливающиеся стоны, непроизвольные движения корпусом, прерывистое дыхание сообщат о том, близок ли он к оргазму.

После наступления оргазма ни в коем случае не следует сразу поворачиваться на другой бок и засыпать. Помассируйте стопы мужчине, погладьте грудь или поясницу, прошепчите несколько ласковых слов, обнимите. Помните, что половой акт - это, прежде всего демонстрация друг другу чувств.

Отзывы

Пока отзывов нет. Оставьте первый отзыв.
Новый отзыв

Выберите Ваш город

Россия

Выберите станцию метро