Страна/Город:Город: Киев
Метро: Выбрать метро
Интим-карта Интим-форум Все Индивидуалки Массажистки Элитные инди Проверенные Новые анкеты

Учимся любить мужчину правильно

Учимся любить мужчину правильноТонкое дело – психология. Особенно, когда речь идет о мужской психологии. Как известно, не только женщина очень чувствительная натура. На самом деле, мужчину намного легче спугнуть, чем женщину. Для мужчины очень важно выглядеть в глазах слабого пола настоящим самцом, поэтому далеко не всегда мужчина осмелится предложить что-то необычное своей партнерше, из-за страха быть обсмеянным. Ничего не остается, кроме как самой взять «быка за рога». Нужно быть сильной и страстной личностью, чтобы не только взять инициативу в свои руки, но и провести весь сексуальный процесс самостоятельно. Разумеется, не предполагается, что мужчина будет пассивным участником или вовсе сидеть на кухне и пить чай, но ведущая роль все же, за женщиной.

 

 

Открой новые грани

 

И будь собой и не будь собой одновременно. В каждой женщине кроется мощнейшая сексуальная энергия, притягивающая мужчин, если ее высвободить. Что для этого нам понадобится? Возьми пару уроков приватных танцев, стриптиза или стрип пластики. Мужчина будет в восторге – ему будет плевать, что существуют в природе танцовщицы стриптиза, когда у него есть своя собственная! Кто еще сможет таким похвастать? Но не переборщи, чтобы, ни в коем случае, не смотреться глупо. Поэтому и был совет на счет уроков. Это искусство.

 

Уход от стереотипов

 

Кто сказал, что доставлять мужчине удовольствие разными способами, кроме как обычного вагинального секса это плохо, аморально и непристойно? Есть множество моментов, которые любой женщине стоит познать.

 

  • Такой момент, как глубокий минет (не надо бояться его делать).
  • Такой момент, как ласка яичек (стоит это делать аккуратно и нежно, только одна часть тела на это способна – язык).
  • Такой момент, как анальные ласки (возможно обоюдные, зависит от того, насколько вы с партнером доверяете друг другу).
  • Такой момент, как анальный секс, и от него реально получать удовольствие. Да и мужчина будет себя прекрасно чувствовать, нарушив это сладострастное «табу».

 

Грация и пластика

 

Учимся любить мужчину правильноКаждый мужчина любит позу «наездница», но не каждая женщина может ее достойно реализовать. Маленький совет для всех дам: работа бедрами – ключевой элемент, но не просто бедрами, а с участием поясницы. Чем больше прогиб спины, тем шире диапазон движений и больше удовольствия в результате для нее и для него. Хотя подвижность приветствуется в каждой позе, мужчины не любят, когда женщина не проявляет активных действий.

 

Игра

 

Можно воспринять и буквально. Ролевые игры это может быть очень даже интересно, главное поверить в то, что делаешь и, тогда не будет возникать неловких пауз. А можно использовать некоторые сексуальные игрушки, тут уж у кого на что фантазии хватает. Еще хорошая идея совместить игры и игрушки. Зависит от ваших предпочтений.

Каждый мужчина мечтает о таком внимании в свою сторону. И, даже если, он никогда об этом не скажет. Не только женщины любят приятные сюрпризы. Так почему не радовать мужчину за то, какой он замечательный от природы?

Отзывы

Пока отзывов нет. Оставьте первый отзыв.
Новый отзыв

Выберите Ваш город

Россия

Выберите станцию метро